mardi 6 septembre 2011

Restaurant Can Caus

C'est un restaurant spécialisé dans les grillades au feu de bois, situé sur la route des gourmets au km 3,5 - tout proche de Santa Gertrudis. Voir route des Gourmets / Gourmets road.

Ce restaurant à la particularité de proposer ses propres productions de Hierbas (liqueur digestive) et autres cochonnailles.
On dîne sur une grande terrasse extérieure couverte. La décoration est basique, paysanne, c'est dans son jus, mais avec du charme.

Etant spécialisé sur les grillades, nous nous sommes focalisés sur ce mode de cuisson (parillada, à la plancha) :
- Entrée : une assiette de légumes grillés
- Plats : deux entrecôtes de boeuf saignantes (énoooormes, pour nous du moins, cuisson parfaite) accompagnée de légumes. La viande est importée des Asturies, très gouteuse. Sauce en complément, servie sur la pièce de viande ou à côté selon votre demande (supplément de 2€)
- Desserts : on a été vaincu par la quantité servie de viande, on n'a pas pu tester.
- Un petit rosé bien sympathique
- Bouteille d'eau
- Hierbas maison pour digérer le tout (agréablement parfumée)
Nous avons règlé une note de 75€ pour deux. Aucun supplément pour le sourire et la gentillesse de notre serveuse. Adorable !!

Nos voisins de table avaient eux commandé une assiette de filet de boeuf cru et émincé, à griller soi-même sur un mini-barbecue de charbon de bois. C'est le best-off de la maison.

http://www.cancaus-ibiza.com/

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