mardi 6 septembre 2011

Ca 'n Alfredo

C'est un de nos coups de coeurs. Aimant les arroces, les paellas, nous retournons régulièrement à cet endroit. Il est fréquenté majoritairement par des Espagnols, plutôt upper class.
Le restaurant dispose d'une terrasse mais nous préférons dîner à l'intérieur. Le Paséo Vara del Rey est très passant, risque de manger dans les pots d'échappement.

A l'intérieur, la décoration donne l'impression de se trouver dans un bateau.
Notre dîner type chez Ca'n Alfredo :
- Entrée : une salade spéciale à partager à deux (elle est conséquente), faite de coeur de laitue, asperges, tomates, filet de thon (en boîte, mais bon...)
- Plat : une paella Ca'n Alfredo de ciego, mélange terre mer. De ciego signifie que tout est décortiqué..à déguster sans effort
- Excellente sangria au vin rouge
- Pain et aioli
On s'en sort pour 75 à 85€ à deux (août 2011).

Eté 2010, nous avons essayé le "Bullit de peix". Il faut aimer le poisson boulli, c'est d'une grande qualité.

Le service est affable et efficace. La patronne parle espagnol comme une mitraillette. Il faut s'accrocher pour comprendre mais c'est un bon entraînement :-)

Ne pas réserver = se casser les dents à l'entrée / You have to book

http://www.canalfredo.com/


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